Joanna interpretiert einige Frühstücksklassiker neu, die den Tag perfekt beginnen lassen. Sie zaubert Zimtschnecken, deren süßer Duft bereits beim Backen die Vorfreude weckt. Der Eggs Benedict-Auflauf, umhüllt von einer samtigen Sauce Hollandaise, sorgt für eine harmonische Mischung aus Aromen und Texturen.
Eine frische Beerenmischung bringt einen spritzigen Kontrast und verleiht dem Gericht eine fruchtige Note. Abgerundet wird das Frühstück mit warmem Snickerdoodle-Kaffee.
Hinweis
Joanna Gaines, Interior-Designerin und Gründerin der Lifestylemarke Magnolia, verbringt ihre Freizeit am liebsten in der Küche, wo sie mit Begeisterung ihre Lieblingsrezepte teilt. Mit ihrer unkomplizierten Herangehensweise an das Kochen präsentiert Joanna kreative und leicht umsetzbare Rezepte aus ihren beiden Bestseller-Kochbüchern, die sich perfekt für gesellige Mahlzeiten eignen.