Ein Menü, das den Sommer auf den Teller bringt - Joanna kreiert Köstlichkeiten rund um die saftigen Pfirsiche aus ihrem eigenen Anbau. Im Mittelpunkt stehen gebratene Schweinekoteletts, die mit einem aromatischen Pfirsichchutney verfeinert werden. Dazu serviert sie ein cremiges Rosenkohlgratin, das die herben Noten des Gemüses perfekt ausbalanciert.
Zum süßen Abschluss gibt es Mini-Schichtkekse und ein verführerisches Pfirsich-Trifle, gekrönt von gewürzter Schlagsahne.
Hinweis
Joanna Gaines, Interior-Designerin und Gründerin der Lifestylemarke Magnolia, verbringt ihre Freizeit am liebsten in der Küche, wo sie mit Begeisterung ihre Lieblingsrezepte teilt. Mit ihrer unkomplizierten Herangehensweise an das Kochen präsentiert Joanna kreative und leicht umsetzbare Rezepte aus ihren beiden Bestseller-Kochbüchern, die sich perfekt für gesellige Mahlzeiten eignen.
Nachdem zwei Nuklearsprengköpfe von einem NATO-Stützpunkt verschwinden und Lösegeldforderungen von Unbekannten gestellt werden, wird James Bond auf den Fall angesetzt. Er soll nicht nur die verschwundenen Sprengköpfe ausfindig machen, sondern auch gleich den vermeintlichen Drahtzieher und Terroristen Ernst Blofeld dingfest machen. Blofeld ist allerdings auch Kopf der Verbrecherorganisation... James Bond 007 - Sag niemals nie