Torsten Jörn (links), leidenschaftliche Hobbykoch aus Kassel, will den Münchner Spitzenkoch Ali GüngörmüÅ? in seinem Hauptgericht mit einem mallorquinischen "Trumbet" überraschen, einem Gemüsegericht, das er auf einer "Plancha", einer sehr hoch erhitzbaren Metallplatte, zubereitet.
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Torsten Jörn (links), leidenschaftliche Hobbykoch aus Kassel, will den Münchner Spitzenkoch Ali GüngörmüÅ? in seinem Hauptgericht mit einem mallorquinischen "Trumbet" überraschen, einem Gemüsegericht, das er auf einer "Plancha", einer sehr hoch erhitzbaren Metallplatte, zubereitet.

Torsten Jörn (rechts), leidenschaftliche Hobbykoch aus Kassel, will den Münchner Spitzenkoch Ali GüngörmüÅ? in seinem Hauptgericht mit einem mallorquinischen "Trumbet" überraschen, einem Gemüsegericht, das er auf einer "Plancha", einer sehr hoch erhitzbaren Metallplatte, zubereitet.

Torsten Jörn (rechts), leidenschaftliche Hobbykoch aus Kassel, will den Münchner Spitzenkoch Ali GüngörmüÅ? in seinem Hauptgericht mit einem mallorquinischen "Trumbet" überraschen, einem Gemüsegericht, das er auf einer "Plancha", einer sehr hoch erhitzbaren Metallplatte, zubereitet.
Übersicht
Torsten Jörn lebt in Kassel. Der Radiologe ist leidenschaftlicher Hobbykoch, absoluter Genussmensch und großer Fan der mallorquinischen
Küche. Er versucht sich gern auch einmal an den schwierig zuzubereitenden spanischen „Croquetas“, nur ganz entfernte „Verwandte“ der klassischen Kroketten! Torsten will den Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs in seinem Haupt
gericht mit einem mallorquinischen „Tumbet“ überraschen, einem Gemüsegericht, das er auf der „Plancha“ zubereitet.
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Details
Torsten Jörn lebt in Kassel. Der Radiologe ist leidenschaftlicher Hobbykoch, absoluter Genussmensch und großer Fan der mallorquinischen Küche. Er versucht sich gern auch einmal an den schwierig zuzubereitenden spanischen „Croquetas“, nur ganz entfernte „Verwandte“ der klassischen Kroketten! Torsten will den Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs in seinem Hauptgericht mit einem mallorquinischen „Tumbet“ überraschen, einem Gemüsegericht, das er auf der „Plancha“ zubereitet. Übersetzt heißt Plancha „Eisen“, oder auch „Bügeleisen“. Köche verstehen darunter eine Metallplatte, die sehr hoch erhitzt werden kann. Dazu gibt es ein Kalbsfilet mit einer Portwein-Sherry-Madeira-Dashi Sauce. Schafft es Ali aus den gleichen
Grundzutaten ein ganz neues Gericht zu zaubern und kann er, der ja selbst die mediterrane Küche so liebt, ebenfalls mit einer „Plancha“ umgehen? In der Kasseler Markthalle kauft Ali für seine Zutaten zusammen mit Torsten ein.
Hinweis
5 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 26.02.
Serie
Im Taumel der alemannischen Fasnet, in der alles möglich scheint und die Strafe trotzdem hinter der nächsten Ecke lauert, spielt Jan Bonnys „Tatort“. Es geht ums Lieben und Geliebtwerden, ums Maskieren und Demaskieren, um Bedrohung und Rausch.Fasnet im Schwarzwald. Ausnahmezustand, auch für Kommissar:innen. Franziska Tobler und Friedemann Berg lassen sich mitreißen, treiben durch Umzüge...
Tatort