Der frisch produzierte Sura Kees in den traditionellen Holzgefäßen, die sogenannten ?Käsker?: Die Montafoner Käsespezialität ist ein kulinarisches Erbe der Alpen, das erst im 21. Jahrhundert wiederentdeckt wurde.
Bildauswahl:

Der frisch produzierte Sura Kees in den traditionellen Holzgefäßen, die sogenannten ?Käsker?: Die Montafoner Käsespezialität ist ein kulinarisches Erbe der Alpen, das erst im 21. Jahrhundert wiederentdeckt wurde.

Die Alpe Vergalden liegt auf etwa 1.800 Metern Höhe im Montafon, einem Hochgebirgstal des österreichischen Bundeslandes Vorarlberg.

Der Senner Daniel Mangeng ist jeden Alpsommer bei der Genossenschaftsalpe Vergalden angestellt. Im Winter arbeitet er als Ofenbauer im Tal. Seine Spezialität ist der Sura Kees, ein Sauermilchkäse aus Magermilch.
Themen
Hinweis
Personen
Top-Spielfilm am 10.03.
Spielfilm
Marseille in den 1930er Jahren: Roberto Borgo, ein gefürchteter Scharfschütze, ist an einem brutalen Bandenkrieg um die Kontrolle des Nachtlebens beteiligt. Als sein Freund Xavier unschuldig wegen Mordes verurteilt wird, versucht Roberto gemeinsam mit Xaviers Schwester Georgia, ihn zu befreien - doch sein Plan schlägt fehl und Roberto landet selbst im Gefängnis. Um frühzeitig entlassen zu...
Der Mann aus Marseille