Bart De Pooter hat bereits zwei Michelin-Sterne erkocht, und der dritte scheint zum Greifen nah! In seinem belgischen Restaurant „De Pastorale“ inszeniert er sündige Genüsse in einem geistlichen Ambiente, denn das Gebäude war einst ein Pfarrhaus. Mit Vorliebe spielt De Pooter hier mit Kontrasten und kreiert eine Küche, die Frische, Finesse und eine Prise Frivolität vereint.
„Was meine Gäste sehen und schmecken, soll eine Sensation sein, etwas Unerwartetes und Unkonventionelles,“ erklärt er.
Als jüngster Zwei-Sterne-Koch Belgiens und „Chef of the Year 2012“ genießt De Pooter hohes Ansehen in der kulinarischen Welt. Nun bringt er seine innovativen Kreationen nach Salzburg und gestaltet das Menü des Monats im Hangar 7. Seine heimatverbundene, künstlerische Interpretation belgischer Spitzenküche wird dem Ikarus-Team und seinen Gästen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis bieten, das in Erinnerung bleibt., 2 Sterne hat er schon, der dritte ist in Reichweite! Bart De Pooter serviert in Belgien sündige Genüsse im geistlichen Ambiente. Schliesslich war heutige Restaurant einst ein Pfarrhaus. De Pooter spielt gern mit Kontrasten. Seine Küche basiert auf Frische, Finesse und Frivolität. „Was meine Gäste sehen und schmecken, soll eine Sensation sein, etwas Unerwartetes und Unkonventionelles.“, so sagt er.
Er ist der jüngste beglische 2 Sternekoch und „Chef of the year 2012“. Wie seine Küche schmeckt, zeigt der heimatverbundene Künstler unter den Spitzenköchen diesmal dem Ikarusteam. Er kreiert das Menü des Monats für den Hangar 7.