Caffee & Chocolade

Eisherstellung (2009)
Folge 34

bis 03:30
  • Stereo
  • 20250325030000
VPS 00:00

.


Bildauswahl:


Bild 1

Übersicht

Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die Edel-Produkte Kaffee und Schokolade und bietet ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt.

Themen

    Details

    Bei „Caffee & Chocolade“ wird es heute eiskalt. Michael Gliss lässt sich von Studiogast Ralf van der Put in die Kunst der Eisherstellung einleiten. Worauf kommt es an bei der massenhaften Herstellung von Speiseeis? Wie werden neue Eissorten entwickelt? Am Herd geht es heute italienisch zu. Giuseppe Bongiovi lässt Kaffee und Schokolade in seine Gerichte einfließen.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X
    Menü schliessen
    zum Seitenanfang