Kartoffelroulade mit Powidl.
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Kartoffelroulade mit Powidl.

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.


Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Bayerische Bowl mit Lachsforelle.

Steckrübenrisotto mit Rauchkas.

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.

Bayerische Bowl mit Lachsforelle.
Übersicht
Vorgestellte Gerichte: Steckrüben-Risotto mit Rauchkas Bayerische Bowl mit Lachsforelle Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße)
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Auch wenn
Bayern nicht draufsteht, kann Bayern drin sein. In Bowls zum Beispiel. Sie kommen aus Hawaii und sind mittlerweile überall bekannt. Dabei sind nichts anderes als die
Abwandlung eines bayerischen Wirtshaus-Salats. Und genau das ist die kulinarische Brücke, die Hans Jörg Bachmeier baut: Seine „Bacherls
Bavarian Bowl“ ist trendiges Superfood, aber made in Bavaria. Traditioneller geht es bei der Vorspeise zu: Steckrüben mochte man in Bayern immer schon und sie passen gut in ein Risotto mit Räucherkäse. Als Nachspeise gibt es Kartoffelroulade mit Powidl und Vanillesoße.
Hinweis
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 23.03.
Spielfilm
Nachdem ein Attentäter namens Khamel zwei Richter des Obersten Gerichtshofs, Jensen und Rosenberg, ermordet hat, schreibt die Jurastudentin Darby Shaw einen Aufsatz, in dem sie ihre Theorie zu den Hintergründen der Tat darlegt. Über ihren Freund, Professor Callahan, gelangt die Theorie an das FBI. Der Investigativjournalist Gray Grantham will ihre Geschichte, alle anderen wollen sie tot sehen...
Die Akte