Von links: André Bloeute, Moderator Johann Lafer, Juror Thomas Martin, Sarah Gellesch und Chau Duc Doan
Bildauswahl:

Von links: André Bloeute, Moderator Johann Lafer, Juror Thomas Martin, Sarah Gellesch und Chau Duc Doan

Entrecôte mit Cognac-Sahnesauce, Sellerie-Parmesan-Püree und Topinambur-Chips von Sarah Gellesch

Gebratener Lachs mit Weißweinsauce und Julienne vom Wurzelgemüse von Chau Duc Doan

"Die Küchenschlacht"-Kandidatin Sarah Gellesch

"Die Küchenschlacht"-Kandidat André Bloeute

Gebratene Entenbrust mit Pastinakenpüree, karamellisierten Babymöhren und Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola und Walnüssen von André Bloeute

"Die Küchenschlacht"-Kandidat Chau Duc Doan
Themen
Details
Jede Woche treten sechs Hobbyköche gegeneinander an. Von diesen bleiben zwei übrig, die sich am
Freitag im Finale ein Kochduell liefern. Ein prominenter Kochprofi steht ihnen zur Seite. Der Weg führt über den Wochensieg in eine Qualifikationswoche und dann in die große Finalwoche. Wer wird
Hobbykoch des Jahres und gewinnt 25 000
Euro?
Hinweis
6 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 27.03.
Spielfilm
Nach Vespers Tod will Bond die Männer finden, die seine große Liebe auf dem Gewissen haben. Entschlossen, die Wahrheit aufzudecken, verhören Bond und M Mr. White. Der enthüllt, dass die „Quantum“ genannte Organisation des Geschäftsmannes Dominic Greene viel komplexer und gefährlicher ist als zunächst gedacht. Inmitten eines Minenfeldes aus Betrug, Mord und Täuschung, verbündet sich...
James Bond 007 - Ein Quantum Trost