Mit Herz am Herd

Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln

bis 02:55
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250324022500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Schluss mit zähen Steaks - auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern Verena und Michael eine todsichere Methode wie man Kurzgebratenes auf den Punkt bringt: Das Rückwärtsgaren. Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur hat, denn merke: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt.
    Und selbst für Pellkartoffeln hat Hämmerle einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig. Freuen Sie sich auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der Freiland-Kochschule. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen!

    Hinweis



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