Mit Herz am Herd

Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln

bis 02:55
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250324022500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Schluss mit zähen Steaks - auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern Verena und Michael eine todsichere Methode wie man Kurzgebratenes auf den Punkt bringt: Das Rückwärtsgaren. Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur hat, denn merke: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt.
    Und selbst für Pellkartoffeln hat Hämmerle einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig.Freuen Sie sich auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der Freiland-Kochschule. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen!

    Hinweis


    Top-Spielfilm am 24.03.

    Spielfilm

    arte 20:15: Mit den Waffen einer Frau
    arte
    20:15

    20:15:arte Mit den Waffen einer Frau

    En cas de Malheur, Frankreich 1957

    arte, 20:15-22:10 Uhr

    Yvette Maudet schlägt sich mehr schlecht als recht mit kleinen Betrügereien durchs Leben. Als sie bei einem dilettantischen Raubüberfall gefasst wird, wendet sie sich an den älteren Rechtsanwalt Gobillot: Zwar habe sie kein Geld, könne ihn jedoch „in Naturalien“ entlohnen. Gobillot verfällt der selbstbewussten jungen Frau und akzeptiert das Angebot. Doch er ist verheiratet und die...
    Mit den Waffen einer Frau
    01:05
    00:55

    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    ZDFbesseresser: Der Fast-Food-Gigant - McDonald's Die Geschichte des Essens
    ZDFbesseresser: Der Fast-Food-Gigant - McDonald‘s

    Food Stories mit Sebastian Lege

    Die Geschichte des Essens

    Hauptspeise

    (Mi 26.3. 14:15 Uhr)

    (So 23.3. 07:00 Uhr)

    TVinfo
    X
    Menü schliessen
    zum Seitenanfang