Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio.
Bildauswahl:

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio.


Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.


Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio.

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.


Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio.
Übersicht
Gerichte dieser Folge: Pichelsteiner-
Eintopf Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio Gefüllte Rohrnudeln
Themen
Details
Der
Geschmack der Heimat - für den gebürtigen Niederbayern Hans Jörg Bachmeier gibt es fast nichts Besseres als einen original Pichelsteiner-Eintopf. Der kommt aus dem Bayerischen Wald und wurde angeblich von einer Wirtin erfunden, die nach einem ungewöhnliche großen Gäste-
Ansturm einfach alles in einen Topf geworfen hat, was die Speisekammer noch hergab. Mit Rohrnudeln kommt bei „Einfach. Gut. Bachmeier“ ein zweiter bayerische Klassiker auf den Teller - und mit Kürbisnocken und gebratenem Radicchio noch ein italienischer Touch.
Hinweis
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 30.03.
Spielfilm
US-Marshal Guthrie McCabe, ein korrupter und zynischer Gesetzeshüter, wird zusammen mit dem idealistischen Leutnant Jim Gary beauftragt, eine verschollene Gruppe aus der Gefangenschaft der Komantschen zu befreien. Doch die gefährliche Mission enthüllt mehr als nur die Härte des Wilden Westens: Während McCabe von Gier und Selbstschutz getrieben ist, zeigt sich, dass nicht alle Gefangenen...
Zwei ritten zusammen