Übersicht
Marlis Menü:Vorspeise: Geräucherte Entenbrust mit Sellerie und ApfelHauptspeise: Beiried Sous Vide gegart mit Rotebeete und MaisNachspeise: Esmeraldas Ecuador- Erdnussbuttereis mit Moosbeeren
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
Personen
Kamera: | Tobias Averhaus, Daniel Florian, Oliver Keusgen, Jury Beythien |
Top-Spielfilm am 22.03.
Spielfilm
Ein Viehbaron engagiert einen alternden Revolverhelden, um lästige Konkurrenz aus dem Weg zu räumen. Dieser schlägt sich jedoch auf die Seite des versoffenen Sheriffs, eines alten Freundes. Ein Westernklassiker von Regie-Legende Howard Hawks mit John Wayne, Robert Mitchum und James Caan.Der in die Jahre gekommene Revolverheld Cole Thornton soll für den kaltschnäuzigen Viehzüchter Bart Jason...
El Dorado
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren
3sat |
Ladies Night Kabarettistischer Abend mit reiner Frauenbesetzung |
(So 30.3. 21:45 Uhr) |