Themen
Details
Der Kronprinz der Schweizer Küche hält wieder Hof im
Hangar-7! Andreas Caminada war schon einmal als Gastkoch im
Ikarus, jetzt kehrt er mit seinem neuesten Erfolgskonzept zurück, dem „Igniv“-Prinzip. In drei Restaurants mit diesem Namen serviert Caminada Fine Dining zum Teilen. Locker, lecker und verflixt cool.
Hinweis
Er gilt als der absolute Superstar der Schweizer Spitzenküche: Andreas Caminada hat mit seinem Hotelrestaurant „Schloss Schauenstein“ Fine Dining-Geschichte geschrieben. Dort serviert er Spitzenküche auf allerhöchstem Niveau, die er schon 2009 erstmals als Gastkoch im Hangar-7 präsentiert. Jetzt kehrt Caminada mit seinem jüngsten Erfolgsprojekt zurück, dem „Igniv“ - Sharing Konzept. In drei trendigen Restaurants von St. Moritz bis Zürich präsentiert Caminada Gourmetgerichte zum Teilen. Mit den Fingern zu essen ist explizit erlaubt, steifes Schickimicki-Getue streng verboten. Um dieses innovative Genusserlebnis im Hangar-7 zu präsentieren, startet Ikarus-
Chef Martin Klein eine Rundreise durch die Schweiz. Aus jedem der drei „Igniv“-Restaurants bringt er vier Rezepte mit ins Ikarus. So entsteht ein Luxusmenü der anderen Art für entspannte Esser und lockere Leckermäuler!
3 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 31.03.
Spielfilm
Free-TV-Premiere
Eine toughe FBI-Agentin und ein Polizist jagen unabhängig von einander einen skrupellosen Serienkiller im ländlichen Florida - doch erst gemeinsam kommen sie entscheidend weiter.
Megan Fox, Emile Hirsch und Lukas Haas spielen die Hauptrollen in einem wendungsreichen und atmosphärischen Thriller, der bewusst an klassische Vorbilder des Genres anknüpft. Bruce Willis ist als...
Die Spur des Killers - Midnight in the Switchgrass
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren