Das perfekte Dinner - Logo
Bildauswahl:

Das perfekte Dinner - Logo
Übersicht
Katharina, 39 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü mit Veggierolls, Kichererbsentaschen und Safran-Reispudding. Die Vorspeise besteht aus Auberginenrollen mit Frischkäse und
Datteln, die Hauptspeise aus Kichererbsentaschen mit Feigen-Hummus und Safransauce, und die Nachspeise aus Safran-Reispudding mit Pistazieneis.
Die Kandidat:innen kochen diese Woche auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit.
Themen
Details
Katharina , 39 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü.
Vorspeise: Veggierolls meet Pinky Heaven Auberginenrolle gefüllt mit Frischkäse und Datteln auf Rote-Bete-Mousse
Hauptspeise: Die goldene Mezzelune Kichererbsentaschen gefüllt mit karamellisiertem Feigen-Hummus Safransauce / gegrillte Garnelen
Nachspeise: Sholeh zard und das Pistazieneis Safran-Reispudding mit Mandeln und Rosenwasser Pistazieneis
Ahoi und willkommen an
Bord! Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit.
Hinweis
VOD: RTL+
Top-Spielfilm am 27.03.
Spielfilm
Nach Vespers Tod will Bond die Männer finden, die seine große Liebe auf dem Gewissen haben. Entschlossen, die Wahrheit aufzudecken, verhören Bond und M Mr. White. Der enthüllt, dass die „Quantum“ genannte Organisation des Geschäftsmannes Dominic Greene viel komplexer und gefährlicher ist als zunächst gedacht. Inmitten eines Minenfeldes aus Betrug, Mord und Täuschung, verbündet sich...
James Bond 007 - Ein Quantum Trost
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren