Übersicht
Jochen Bendel bringt ein Rezept voller exotischer Aromen und Düfte mit. Bei der Zubereitung des Huhns mit Macadamiakruste und Kokosschaum verrät Jochen Bendel die Herkunft und die
Flexibilität des Gerichts. Als Zuschauer spürt man wahrlich die Freude, die die beiden im Küchenstudio aufleben lassen.
Themen
Details
Mit Jochen Bendel gelangt Urlaubsfeeling in das meine
Familie & ich - Kochstudio. Der Moderator, der bereits eine zweiwöchige „Schnupperlehre“ bei Starkoch Hans Jörg
Bachmann abgeschlossen hat, bringt ein Rezept voller exotischer Aromen und Düfte mit. Bei der Zubereitung des Huhns mit Macadamiakruste und Kokosschaum verrät Jochen Bendel die Herkunft und die Flexibilität des Gerichts. Als Zuschauer spürt man wahrlich die Freude, die die beiden im Küchenstudio aufleben lassen.
Hinweis
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren