Caffee & Chocolade

Berufsbild Konditor (2009)

bis 03:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250430023000
VPS 00:00

Übersicht

Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die Edel-Produkte Kaffee und Schokolade und bieten ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt.

Themen

    Details

    Die Ausbildung zum Koch ist bekannt, wie aber wird man zum Konditor? Diese Frage klären Michael Gliss und seine Gäste heute bei „Caffee & Chocolade“. Dazu reicht Andreas Völkl Kürbissuppe mit Cappucchino-Schaum.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    schlachthof Sturm der Liebe Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Selbstbestimmt - Die Reportage
    schlachthofSturm der LiebeAm Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    mit Cornelia Fischer, Volkach am Main

    Selbstbestimmt - Die Reportage

    Ich bin Autist - Mein steiniger Weg zum passenden Job

    (Do 27.3. 21:00 Uhr)

    (Do 27.3. 18:40 Uhr)

    (Di 1.4. 11:50 Uhr)

    (Sa 29.3. 09:30 Uhr)

    TVinfo
    X
    Menü schliessen
    zum Seitenanfang