(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...
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(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...

Mal wieder auf der Jagd nach einem echten Gaumenschmaus: Guy Fieri ...
Übersicht
Bei „Jarocho“ in Kansas gibt es Meeresfrüchte wie am Strand von Mexiko.Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
Bei „Arable“ in Santa Fe, New Mexico, werden frische Zutaten von Farmern aus dem Umland verarbeitet. Renee Fox nimmt Guy Fieri bei der Zubereitung von
Bison-Pommes und Lamm-Sandwich mit. In Kansas
City, Kansas, gibt es außergewöhnlich gute Meeresfrüchte bei „Jarocho“. Inhaber Carlos Falcon ist in Mexiko am Strand aufgewachsen und bringt den Veracruz-Style mitten ins Zentrum der USA.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort
Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]
Personen
Top-Spielfilm am 25.03.
Spielfilm
Als die hübsche Amerikanerin Reggie Lambert aus dem Urlaub nach Paris zurückkehrt, findet sie nicht nur das Appartement verwüstet vor - ihr Mann Charles wurde von den Einbrechern ermordet. Von der CIA erfährt sie, dass Charles während des Zweiten Weltkriegs Gold im Wert von 250.000 Dollar unterschlagen hat. Nun setzen seine damaligen Helfer alles daran, die Beute in ihren Besitz zu bringen....
Charade
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