Mit Herz am Herd

Tarte Tatin mit Walnusseis

bis 17:00
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250419163000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis bereiten vor der wunderschönen Fassade von Schloss Dagstuhl eine Tarte Tatin zu. Sie soll aus einer Küchen-Panne entstanden sein: Den Schwestern Tatin aus Lamotte-Beuvron in der Sologne soll ein für ihre Gäste zubereiteter Apfelkuchen aus den Händen auf die Apfelseite gefallen sein, woraufhin sie ihn mit der Fruchtseite nach unten wieder in die Form gelegt, mit frischem Teig bedeckt und noch einmal gebacken haben.
    Aus diesem Malheur entstand einer der leckersten Desserts der französischen Kochkultur, das heute aus keiner gehobenen Küche mehr wegzudenken ist. Cliffs besondere Note: Das Walnusseis à la Hämmerle. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Dahoam is Dahoam Einfach. Gut. Bachmeier SOKO Wismar Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!
    Dahoam is Dahoam

    Wahrheitsliebe

    Einfach. Gut. BachmeierSOKO Wismar

    Kollmar kommt

    Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!

    „Restaurant Kilian“, Husum

    (Do 27.3. 09:10 Uhr)

    (So 6.4. 17:15 Uhr)

    (Do 10.4. 11:15 Uhr)

    (Mo 31.3. 00:20 Uhr)

    TVinfo
    X
    Menü schliessen
    zum Seitenanfang