Jamie kocht Italien (Jamie Cooks Italy)

Rinderbäckchen-Ragout (Großbritannien, 2018)

bis 13:30
Kochshow
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250405123000
VPS 00:00
Bild 1 von 12

(1. Staffel) - Jamie kocht Italien - Artwork


Bildauswahl:


Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4
Bild 5
Bild 6
Bild 7
Bild 8
Bild 9
Bild 10
Bild 11
Bild 12

Übersicht

Jamie Oliver präsentiert die kulinarischen Highlights Italiens.

Themen

    Details

    Diesmal verschlägt es Jamie in die Toskana. Hier probiert er Spezialitäten der rustikalen Küche. Nonna Miriam zeigt ihm ein tolles Schmorbratengericht mit hausgemachter Pasta, das zum Nachkochen einlädt. Außerdem bereitet Jamie eine ultimative Bolognese zu und grillt Steaks nach toskanischer Art. Anschließend verrät ihm Elena ein besonderes Familienrezept.

    Hinweis

    Der britische Fernsehkoch Jamie Oliver ist in Italien auf der Suche nach kulinarischen Highlights und spannenden neuen Küchenkreationen. Gemeinsam mit seinem guten Freund und Mentor Gennaro Contaldo besucht er italienische Familien, um den Müttern ihre Geheimrezepte zu entlocken. Dabei kommen leckere hausgemachte Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten auf den Tisch: Egal ob Pasta, Meeresfrüchte oder süße Desserts, hier gibt es alles, was das Feinschmeckerherz begehrt.[Bild: 16:9 ]


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Den Schwarzwald erleben Dahoam is Dahoam Schönbrunner Gartengeschichten Kerners Köche
    Den Schwarzwald erlebenDahoam is Dahoam

    Nackerte zum Dessert?

    Schönbrunner GartengeschichtenKerners Köche

    Osterspezial

    (Fr 28.3. 20:15 Uhr)

    (Mo 7.4. 09:40 Uhr)

    (Sa 12.4. 15:05 Uhr)

    (Do 17.4. 10:45 Uhr)

    TVinfo
    X
    Menü schliessen
    zum Seitenanfang