Bildauswahl:
Übersicht
Enie van de Meiklokjes backt köstliche Leckereien von süß bis salzig.
Themen
Details
Was backt eigentlich der Rest der Welt an Ostern? Enie startet zunächst mit einem deutschen Klassiker - süßen goldgelben Quark-Öl-Häschen. Die nächste
Backstation ist Italien: Dort ist die Torta Pasqualina aus
Blätterteig, Spinat und ganzen Eiern eine unverzichtbare Osterspezialität! Speed & Easy gemacht ist der frische Möhrchen-Smoothie. Und Enies Gast, die Moderatorin Marlene Lufen, macht ihren legendären österlichen Carrot Cake.
Hinweis
Enie van de Meiklokjes tobt sich am Teig aus und versteht es, auf charmante und vor allem einfache Weise, verschiedene Kreationen - von süß bis salzig - auf den Tisch zu zaubern. Jede Folge steht unter einem
Motto (z. B. „Muttis Kuchen reloaded“, „Love is in the cake“ oder auch „1001 Versuchung: Orient im Express“) und Enie wird bei jeweils einem Rezept in ihrer Küche von einem Backexperten professionell unterstützt.[Bild: 16:9 ]
Personen
Moderator: | Enie van de Meiklokjes |
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren