

Im Bild: Das Restaurant "Warung Pulau Kelapa" in Ubud, hat sich der Bewahrung einheimischer Zutaten und des Kochstils Balis verschrieben.

Im Bild: Die Köche im Restaurant "Warung Babi Guling Ibu Oka" verbringen Stunden damit, Spieße mit Schweinen von Hand zu drehen, die langsam über kleiner Flamme geröstet werden, um ihr berühmtes Babi Guling (Schweinebratengericht) in Ubud, Bali, zuzubereiten.

Im Bild: Der Ubud-Palast, ein historisches und religiöses Wahrzeichen mitten in Ubud, Bali.

Im Bild: Täglich werden den Hindu-Göttern auf ganz Bali kleine Speisen und Blumen geopfert.

Im Bild: Babi Guling und Lawar, ein Schweinebraten mit knuspriger Haut und Wurst, serviert auf Reis und Gemüse-Lawar im Restaurant "Warung Babi Guling Ibu Oka" in Ubud, Bali.

Im Bild: Jede Stadt hat ein riesiges, reich verziertes zentrales Denkmal zu Ehren eines der Hindu-Götter.

Im Bild: Nasi Goreng nach balinesischer Art ist gebratener Reis, der mit einer Vielzahl balinesischer Gewürze zubereitet und mit Hühnchen-Sate und Garnelen belegt wird - hier im Restaurant "Pulau Kelapa" serviert.

Im Bild: Marbabak, ein indonesischer Crêpe gefüllt mit Ei, würzigem Hühnchen und Frühlingszwiebeln, wird an Marktständen auf Bali serviert.

Im Bild: Street Food wie Sate werden in Ubud, Bali, buchstäblich auf den Bürgersteigen gegrillt.

Im Bild: Sate Lilit, gehackter, gewürzter Fisch auf Kokosholzspieße gepresst und gegrillt.

Im Bild: Das "Bebek Bengil", ein "Dirty Duck Diner", berühmt für seine knusprigen und gebratenen Entengerichte in Ubud, Bali.

Im Bild: "Ikan Bakar", ein im ganzen gegrillter Fischgericht, serviert mit zwei Arten balinesischer Soße namens Sambal.

Im Bild: Der Speisesaals des Restaurants "Warung Babi Guling Ibu Oka" in Ubud, Bali, das auf gebratenes Schwein spezialisiert ist.

Im Bild: "Warung Darta 2", ein Fischrestaurant am Strand in der Nähe von Sangat Beach, Bali

Im Bild: Einheimische kaufen ihre Produkte, Gewürze, Fleisch und mehr auf Dorfmärkten wie diesem in Gianyar, Bali.

Im Bild: Die Balinesen legen täglich Opfergaben aus Blumen, kleinen Früchten und Nüssen in handgefertigten Körben auf Schreinen im ganzen Land ab, dieser hier steht in Ubud.

Im Bild: Gebratene Ente mit balinesischen Gewürzen und Kräutern im "Bebek Bengil", "Dirty Duck Diner", berühmt für seine knusprigen und gebratenen Entengerichte in Ubud, Bali.
Bali zieht mit seinen majestätischen Tempeln, beeindruckenden Reis-Terrassen und malerischen Stränden Jahr für Jahr zahlreiche Gäste aus aller Welt in seinen Bann. Feinschmecker
Andrew Zimmern interessieren vor allem die kulinarischen Genüsse dieser paradiesischen Insel. Ihren Ursprung haben sie in alten Traditionen und Bräuchen.
Andrew kostet ein Spanferkel, das den ganzen Tag am Spieß gebraten wurde, pikanten Wok-Reis und zart gegarte
Ente.