INSIDE KRONENHALLE
Vorschau
Inside Kronenhalle - Luxus und Tradition im Kultrestaurant
Serie
Manchmal ist Peter Schärer bereits morgens um 06.30 Uhr aufgebracht. Dann nämlich, wenn anstatt 40 nur vier Kilo Scampi geliefert werden: «Das reicht grad mal einen Tag», ärgert sich der Küchenchef der Kronenhalle. Seit über 30 Jahren kocht der Zürcher für Gäste aus aller Welt, häufig für Prominente. Die gut betuchten Gäste lassen sich eine Flasche Wein auch mal mehrere tausend ...Inside Kronenhalle - Luxus und Tradition im Kultrestaurant
Inside Kronenhalle - Luxus und Tradition im Kultrestaurant
Serie
«It‘s home - die Kronenhalle ist Heimat für mich.» Wenn Starfotograf Michel Comte von «seinem» Restaurant spricht, gerät er ins Schwärmen. Sämtliche Familienfeste hätten sie hier gefeiert, erzählt der 70-Jährige, der einen grossen Teil seines Lebens in den USA verbracht hat. Wie er schätzen viele der zahlreichen Stammgäste die Konstanz des Traditionsbetriebs, das Ambiente und die ...Inside Kronenhalle - Luxus und Tradition im Kultrestaurant
Inside Kronenhalle - Luxus und Tradition im Kultrestaurant
Serie
«Die Kronenhalle ist grösser als alle, die hier arbeiten», sagt Voiturier Elio Frapolli. Dennoch: Erst die rund hundert Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Restaurant im Zürcher Dreieck zwischen Opernhaus, Tonhalle und Schauspielhaus zu dem, was es ist. Schon zu Zeiten der Gründerin Hulda Zumsteg hätten sich die Angestellten als «Familie» bezeichnet, schildert ...Inside Kronenhalle - Luxus und Tradition im Kultrestaurant
Inside Kronenhalle - Luxus und Tradition im Kultrestaurant
Serie
Manchmal ist Peter Schärer bereits morgens um 06.30 Uhr aufgebracht. Dann nämlich, wenn anstatt 40 nur vier Kilo Scampi geliefert werden: «Das reicht grad mal einen Tag», ärgert sich der Küchenchef der Kronenhalle. Seit über 30 Jahren kocht der Zürcher für Gäste aus aller Welt, häufig für Prominente. Die gut betuchten Gäste lassen sich eine Flasche Wein auch mal mehrere tausend ...Inside Kronenhalle - Luxus und Tradition im Kultrestaurant
Inside Kronenhalle - Luxus und Tradition im Kultrestaurant
Serie
«It‘s home - die Kronenhalle ist Heimat für mich.» Wenn Starfotograf Michel Comte von «seinem» Restaurant spricht, gerät er ins Schwärmen. Sämtliche Familienfeste hätten sie hier gefeiert, erzählt der 70-Jährige, der einen grossen Teil seines Lebens in den USA verbracht hat. Wie er schätzen viele der zahlreichen Stammgäste die Konstanz des Traditionsbetriebs, das Ambiente und die ...Inside Kronenhalle - Luxus und Tradition im Kultrestaurant
Inside Kronenhalle - Luxus und Tradition im Kultrestaurant
Serie
«Die Kronenhalle ist grösser als alle, die hier arbeiten», sagt Voiturier Elio Frapolli. Dennoch: Erst die rund hundert Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Restaurant im Zürcher Dreieck zwischen Opernhaus, Tonhalle und Schauspielhaus zu dem, was es ist. Schon zu Zeiten der Gründerin Hulda Zumsteg hätten sich die Angestellten als «Familie» bezeichnet, schildert ...Inside Kronenhalle - Luxus und Tradition im Kultrestaurant
Vorschau diese Woche
6 Sendungen
MI 1.1. 15:15 | Staffel: 1 / 1 |
MI 1.1. 16:00 | Staffel: 1 / 2 |
MI 1.1. 16:50 | Staffel: 1 / 3 |
DO 2.1. 09:05 | Staffel: 1 / 1 |
DO 2.1. 09:50 | Staffel: 1 / 2 |
DO 2.1. 10:35 | Staffel: 1 / 3 |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.
Diese Sendungen könnten Sie ebenfalls interessieren