Bobby Flay präsentiert den Juroren ein leckeres Schweinefilet-Sandwich mit Senf-Essig-Soße und Chinakohl-Slaw. Michael Symon hält mit saftigen Koteletts, Speck, Bacon, Grieben und süßem Krautsalat dagegen. Das Fleisch ist auf beiden Tellern perfekt gegart und die Beilagen runden den Geschmack ab.
Deshalb tun sich die Experten schwer, einen Sieger zu ermitteln. Die Entscheidung fällt nicht einstimmig aus. Und bei der zweiten Prüfung sollen die verbliebenen Grill-Profis kulinarische Leckerbissen aus diversen Regionen der Vereinigten Staaten zubereiten.
Hinweis
Bobby Flay und Michael Symon sind bekannte TV-Persönlichkeiten und besitzen in den USA mehrere Restaurants. Im Bundesstaat Texas veranstalten die beiden Chefköche einen brandheißen Wettbewerb. Das Duo lädt erfahrene Grill-Profis nach Austin ein. Dort liefern sich die Brutzel-Cracks auf der „Star Hill Ranch“ vier Tage lang eine hart umkämpfte Barbecue-Schlacht. Vom saftigen Rib-Eye-Steak bis zum ganzen Schwein: Die Kandidatinnen und Kandidaten müssen an der Feuerstelle alle Register ziehen, um die Juroren zu überzeugen. Sie konkurrieren um den Titel „Master of ‘Cue“ und die Hauptrolle in einer eigenen Serie. Wer zaubert vor laufender Kamera die zartesten Leckerbissen auf den Teller?
Im luxuriösen „Orient-Express“ wird während einer Fahrt nach Istanbul der amerikanische Geschäftsmann Samuel Ratchett brutal mit einem Messer ermordet. Die extravaganten Fahrgäste und deren skurrile Biografien geben dem belgischen Detektiv Hercule Poirot Rätsel auf. Wer im Schlafwagen „Athen-Paris“ hatte ein Motiv, Ratchett zu töten? Zusätzlich stellt sich heraus, dass auch... Mord im Orient-Express