Roger ist in Tennessee, wo 500 Kilogramm Fleisch auf einmal gegrillt werden.
Chefkoch Roger Mooking sucht nach genialen Methoden, um mit Feuer zu kochen.
Themen
Details
In Fairdale, Kentucky eilt dem „Shack in the Back BBQ“ sein guter Ruf voraus: In diesem Familienbetrieb servieren Mike und Barbara Köstlichkeiten vom Grill - allen voran die berühmten Truthahn-Ribs. Anschließend geht es für Roger Mooking weiter nach Townsend, Tennessee, wo ein ehemaliger Schweißer seine Leidenschaft zum BBQ zum Beruf gemacht hat. In seinem selbstgebauten Grill kann der Koch 500 Kilogramm Fleisch am Stück zubereiten.
Hinweis
Roger Mooking, der kanadische Chefkoch und Moderator reist quer durch die Vereinigten Staaten und sucht nach der innovativsten Methode, um mit Feuer zu kochen. Angefangen bei kleinen Lagerfeuern über kreative selbstgemachte Grillanlagen bis zu einer vollständig ausgestatteten und luxuriösen Küche mit Räuchergeräten. Roger besucht Hobbyköche, Grillmeister und Küchenchefs im ganzen Land, die von der Kombination aus Feuer und Essen fasziniert sind und zeigt, was sie ausmacht ...[Bild: 16:9 ]
Der Kurator des Louvre wird auf grausame Art und Weise ermordet. Die Umstände seines Todes sind mysteriös und verschlüsselt durch Codes. Der Symbologe Robert Langdon und Sophie Neveu, die Enkelin des Opfers, begeben sich auf eine gefährliche Reise. Diese führt sie auf die Spur des bestgehüteten Geheimnisses der Menschheit...Ein Mord im Louvre scheint der Auftakt einer Enthüllung zu sein,... The Da Vinci Code - Sakrileg