Roger erfährt, warum die Schlange vor „Killen‘s Barbecue“ unendlich ist.
Chefkoch Roger Mooking sucht nach genialen Methoden, um mit Feuer zu kochen.
Themen
Details
Die Schlange vor dem Grillrestaurant „Killen‘s Barbecue“ in Texas ist schier unendlich - kein Wunder, denn hier werden einzigartig geräucherte Ribs und saftige Rinderbrust serviert. Roger Mooking schaut dem Küchenchef über die Schulter. Außerdem besucht der Foodie in Houston einen Grillmeister, der Barbecue mit asiatischen Spezialitäten verfeinert.
Hinweis
Roger Mooking, der kanadische Chefkoch und Moderator reist quer durch die Vereinigten Staaten und sucht nach der innovativsten Methode, um mit Feuer zu kochen. Angefangen bei kleinen Lagerfeuern über kreative selbstgemachte Grillanlagen bis zu einer vollständig ausgestatteten und luxuriösen Küche mit Räuchergeräten. Roger besucht Hobbyköche, Grillmeister und Küchenchefs im ganzen Land, die von der Kombination aus Feuer und Essen fasziniert sind und zeigt, was sie ausmacht ...[Bild: 16:9 ]
Der Kurator des Louvre wird auf grausame Art und Weise ermordet. Die Umstände seines Todes sind mysteriös und verschlüsselt durch Codes. Der Symbologe Robert Langdon und Sophie Neveu, die Enkelin des Opfers, begeben sich auf eine gefährliche Reise. Diese führt sie auf die Spur des bestgehüteten Geheimnisses der Menschheit...Ein Mord im Louvre scheint der Auftakt einer Enthüllung zu sein,... The Da Vinci Code - Sakrileg