Auf Hawaii verkostet Guy Fieri authentisch thailändische Küche.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
Heute dreht sich alles um die Küche Asiens: In Chicago besucht Guy Fieri ein koreanisches Geschwisterpaar, das in seinem Restaurant „Del Seoul“ kreative Gerichte zaubert. Auf Hawaii gibt es authentisch thailändisches Essen. Inhaberin und Köchin Sa‘ing Schueler zeigt Guy, wie sie ihre legendäre Ente zubereitet. Bei „Bok a Bok“ in Seattle, Washington, wird frittiertes Hühnchen mit asiatischem Flair präsentiert.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]
Vier grundverschiedene Menschen tun sich für einen großen Coup zusammen. Doch sobald der geplante Juwelenraub erfolgreich verübt ist, bricht die Gemeinschaft auseinander. Keiner kann dem anderen mehr trauen - vor allem da die Beute zur Überraschung aller unauffindbar ist. Und der Einzige, der das neue Versteck kennt, wurde von ihnen verpfiffen und sitzt im Gefängnis. Nun gilt es, Vertrauen... Ein Fisch namens Wanda