Im Norden Kaliforniens legt Thomas McNaughton viel Wert auf Regionalität.
Chefkoch Roger Mooking sucht nach genialen Methoden, um mit Feuer zu kochen.
Themen
Details
Im Norden Kaliforniens steht ein Grillfest an und Roger Mooking will dem Gastgeber Thomas McNaughton bei den Vorbereitungen unter die Arme greifen. Die beiden Männer hieven ein 50 Kilogramm schweres Schwein auf den Grill und vergraben allerlei Gemüse in der Kohle, um dieses mit dem typisch rauchigem Grillgeschmack zu veredeln. Das Besondere dabei: Den Partygästen sollen ausschließlich regionale Lebensmittel serviert werden.
Hinweis
Roger Mooking, der kanadische Chefkoch und Moderator reist quer durch die Vereinigten Staaten und sucht nach der innovativsten Methode, um mit Feuer zu kochen. Angefangen bei kleinen Lagerfeuern über kreative selbstgemachte Grillanlagen bis zu einer vollständig ausgestatteten und luxuriösen Küche mit Räuchergeräten. Roger besucht Hobbyköche, Grillmeister und Küchenchefs im ganzen Land, die von der Kombination aus Feuer und Essen fasziniert sind und zeigt, was sie ausmacht ...[Bild: 16:9 ]
John Callahan führt ein in jeder Hinsicht ausschweifendes und rücksichtsloses Leben: Partys, Alkohol, Drogen; alles, was die 70er Jahre an Exzessen zu bieten haben. Doch dann verursacht er mit seinem Freund Dexter einen Autounfall und landet im Rollstuhl. Um mit seiner neuen Situation zurechtzukommen, gibt er sich hemmungslos dem Alkohol hin. Während einer Therapie, zu der ihn seine Freundin... Don‘t Worry, weglaufen geht nicht