Doug Guller bietet in seinem Lokal in Austin Tex-Mex vom Feinsten an: Enchiladas mit Meeresfrüchten, hausgemachten Queso oder Chiles Rellenos. Das Geschäft lief immer gut, doch seit einem Vierteljahr übersteigen die Kosten den Absatz. „Mystery Diners“ soll aufklären, was Sache ist, denn Doug verliert inzwischen 2000 bis 3000 Dollar pro Monat, was in der Gastrobranche verheerend ist.
Wird er bestohlen, oder schenken seine Leute kostenlose Drinks an Freund:innen aus? Im Fokus der Ermittlungen stehen Manager Anthony sowie zwei Kellner, die nun mit strategisch platzierten Kameras im Gastraum überwacht werden.
Hinweis
Bierfässer, die auf mysteriöse Weise verschwinden, gestohlene Geheimrezepte, die plötzlich im Netz auftauchen, unerklärliche Gewinneinbrüche oder Fahrer, die Imbisswagen für private Spritztouren verwenden: Wenn Restaurantbesitzer:innen ihren Mitarbeiter:innen nicht mehr vertrauen können, wenden sie sich an Charles Stiles von „Mystery Diners“. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars, Imbissläden und Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agent:innen, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Betrug oder schlechte Behandlung der Gäste - „Mystery Diners“ deckt alles auf.