Von der deutschen Schweinshaxe bis zum mediterranen Knoblauchhuhn - in Carl Zapffes erfolgreichem Restaurant in Austin werden den Gästen multikulturelle Geschmacksabenteuer mit Gerichten aus aller Welt geboten. Doch es gibt ein Problem: Seine Oberkellnerin Ali und sein Sohn Adam haben einen Riesenstreit, den Carl mit Hilfe von „Mystery Diners“ schlichten muss.
Adam beschwert sich, dass Ali alle herumkommandiert. Ali behauptet, Adam sei faul und brüste sich, der Sohn des Chefs zu sein. Unter der schlechten Stimmung leiden Service und Umsatz, so dass schnellstens etwas passieren muss.
Hinweis
Bierfässer, die auf mysteriöse Weise verschwinden, gestohlene Geheimrezepte, die plötzlich im Netz auftauchen, unerklärliche Gewinneinbrüche oder Fahrer, die Imbisswagen für private Spritztouren verwenden: Wenn Restaurantbesitzer:innen ihren Mitarbeiter:innen nicht mehr vertrauen können, wenden sie sich an Charles Stiles von „Mystery Diners“. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars, Imbissläden und Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agent:innen, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Betrug oder schlechte Behandlung der Gäste - „Mystery Diners“ deckt alles auf.