Tomislav Gretic, ein Spitzenkoch, den es in einen malerischen Tourismusort verschlagen hat.
Hinweis
Wenn Tomislav Gretic im Wine Vault, dem Restaurant des luxuriösen Hotels Monte Mulini im kroatischen Rovinj, ans Werk geht, verschmelzen beste Zutaten und erlesene Weine zu wahrer Kunst. Mehr noch, denn mit den Kompositionen gewährt er den Gästen tiefe Einblicke in seine Gedanken- und Gefühlswelt. Es ist auch diese fast intime Beziehung zwischen Koch und Gast, die Gretic anstrebt - und mit seinen Gerichten gekonnt vermittelt.
Enzo und Jacques teilen die Leidenschaft fürs Tauchen. Bei einer Weltmeisterschaft kämpfen sie um immer neue und immer gefährlichere Rekorde - mit tödlichem Ausgang.Schon als Kinder teilen Enzo und Jacques, die auf derselben griechischen Insel aufwachsen, die Leidenschaft fürs Tauchen. Als Jacques‘ Vater eines Tages bei einem Tauchgang unter den Augen seines Sohnes ums Leben kommt, bricht... Im Rausch der Tiefe