Marty Tunnells Tapas-Bar in Las Vegas bietet das entspannte Ambiente einer karibischen Strandkneipe. Zu den Tapa-Highlights zählen Datteln mit Blauschimmelkäse und Hummer-Ravioli. Der Laden läuft an sich großartig, doch seit Kurzem beschwert sich das Personal über Managerin Patricia, die angeblich inkompetent, stur und vergesslich ist.
Marty ist verwundert, weil er Patricia so nicht kennt, doch er muss seinen Betrieb wieder in Ordnung bringen. Ist seine Managerin fehl am Platz, oder stört jemand anderes das Betriebsklima? Charles‘ Team ermittelt vor Ort und geht der Sache auf den Grund.
Hinweis
Bierfässer, die auf mysteriöse Weise verschwinden, gestohlene Geheimrezepte, die plötzlich im Netz auftauchen, unerklärliche Gewinneinbrüche oder Fahrer, die Imbisswagen für private Spritztouren verwenden: Wenn Restaurantbesitzer:innen ihren Mitarbeiter:innen nicht mehr vertrauen können, wenden sie sich an Charles Stiles von „Mystery Diners“. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars, Imbissläden und Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agent:innen, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Betrug oder schlechte Behandlung der Gäste - „Mystery Diners“ deckt alles auf.