Slava lädt seine Gäste ein, seine Küche zu entdecken.Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Eine neue Woche beginnt in Düsseldorf: Viatcheslav „Slava“ lädt seine Gäste ein, seine Küche zu entdecken. Der Chefkoch steht persönlich am Herd und serviert eine Auswahl an levantinisch-jüdischen und osteuropäisch-jüdischen Spezialitäten. Kann Slava seine Mitstreiter mit seinen kulinarischen Fähigkeiten überzeugen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten auch Profikoch Mike Süsser als Experte dabei. Er testet vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentiert die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und ist am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]