Gordon Ramsay taucht in die aromatische Küche Indiens ein.
Gordon Ramsay reist um die Welt, um kulinarische Geheimnisse zu lüften.
Themen
Details
Gordon Ramsay begibt sich nach Indien, um tiefer in die aromatische Küche des asiatischen Landes einzutauchen. An der Küste Keralas im Süden des Subkontinents gedeihen aufgrund des Klimas die besten Gewürze der Welt. Vor Ort trifft der Starkoch auf Shri Bala, die eine feurige Überraschung für den Briten bereithält. Anschließend macht er es sich zur Aufgabe, selbst ein paar Fische zu fangen - und zwar nur mit einem Netz.
Hinweis
Gordon Ramsay packt den Reisekoffer: Der Starkoch macht sich auf in ferne Länder, um Menschen aus aller Welt kulinarische Geheimnisse zu entlocken. Jede seiner Destinationen birgt eine besondere Challenge - sei es das Beschaffen außergewöhnlicher Zutaten, die Verkostung unbekannter Lebensmittel oder das Nachahmen neu erlernter Zubereitungstechniken.[Bild: 16:9 ]
Zu Beginn des 20. Jahrhunderts kehrt Pfarrer Charles Fortescue von seiner Missionarsarbeit in Afrika nach England zurück. Er plant, dort seine Jugendliebe Deborah zu heiraten, erhält jedoch einen höchst ungewöhnlichen Auftrag: die Prostituierten in London von ihrer Tätigkeit abzubringen und auf den rechten Pfad des Glaubens zu führen. Die wohlhabende Lady Isabel Ames soll die Arbeit... Der Missionar