Gordon Ramsay erkundet die regionale Küche Norwegens.
Gordon Ramsay reist um die Welt, um kulinarische Geheimnisse zu lüften.
Themen
Details
In der eisigen Kälte Norwegens ist Gordon Ramsay auf der Suche nach lokalen Köstlichkeiten. Besonders die regionalen Meeresfrüchte haben es dem Starkoch angetan. Vor Ort trifft er auf Christopher Haatuft, der ihn auf die Suche nach typisch norwegischen Zutaten schickt. Mit diesen wollen die beiden schließlich ein weihnachtliches Festmahl zubereiten.
Hinweis
Gordon Ramsay packt den Reisekoffer: Der Starkoch macht sich auf in ferne Länder, um Menschen aus aller Welt kulinarische Geheimnisse zu entlocken. Jede seiner Destinationen birgt eine besondere Challenge - sei es das Beschaffen außergewöhnlicher Zutaten, die Verkostung unbekannter Lebensmittel oder das Nachahmen neu erlernter Zubereitungstechniken.[Bild: 16:9 ]