Gordon Ramsay erkundet die regionale Küche Norwegens.
Gordon Ramsay reist um die Welt, um kulinarische Geheimnisse zu lüften.
Themen
Details
In der eisigen Kälte Norwegens ist Gordon Ramsay auf der Suche nach lokalen Köstlichkeiten. Besonders die regionalen Meeresfrüchte haben es dem Starkoch angetan. Vor Ort trifft er auf Christopher Haatuft, der ihn auf die Suche nach typisch norwegischen Zutaten schickt. Mit diesen wollen die beiden schließlich ein weihnachtliches Festmahl zubereiten.
Hinweis
Gordon Ramsay packt den Reisekoffer: Der Starkoch macht sich auf in ferne Länder, um Menschen aus aller Welt kulinarische Geheimnisse zu entlocken. Jede seiner Destinationen birgt eine besondere Challenge - sei es das Beschaffen außergewöhnlicher Zutaten, die Verkostung unbekannter Lebensmittel oder das Nachahmen neu erlernter Zubereitungstechniken.[Bild: 16:9 ]
Zu Beginn des 20. Jahrhunderts kehrt Pfarrer Charles Fortescue von seiner Missionarsarbeit in Afrika nach England zurück. Er plant, dort seine Jugendliebe Deborah zu heiraten, erhält jedoch einen höchst ungewöhnlichen Auftrag: die Prostituierten in London von ihrer Tätigkeit abzubringen und auf den rechten Pfad des Glaubens zu führen. Die wohlhabende Lady Isabel Ames soll die Arbeit... Der Missionar