Bevor die Kandidatinnen und Kandidaten in den Foodtrucks mit Schüsseln, Kochtöpfen und Bratpfannen hantieren, rodeln sie im größten Skigebiet der USA auf einem Gummireifen den Berg hinunter und schmücken am Ende der Piste einen Weihnachtsbaum. Der Sieger der Challenge darf entscheiden, ob er lieber mit Rind, Huhn oder Fisch arbeiten möchte.
Die anderen Teams müssen nehmen, was übrig bleibt. Danach wird in Killington gebrutzelt, was das Zeug hält. Und bei einer weiteren Prüfung sollen die Imbisswagen-Crews ein traditionelles Weihnachtsdessert zubereiten.
Hinweis
Ein Roadtrip, der es in sich hat: Fünf Teams aus verschiedenen Regionen der USA liefern sich eine brandheiße Competition. Die Kandidatinnen und Kandidaten ziehen mit ihren Foodtrucks in jeder Folge an einen anderen Ort, wo sie vor laufender Kamera leckere Köstlichkeiten zubereiten. Im Nordosten der Vereinigten Staaten wird gebraten, gebrutzelt und garniert, was das Zeug hält. Die Teilnehmer:innen meistern in ihren Imbisswagen kulinarische Herausforderungen. Den Siegern und Siegerinnen winkt ein Preisgeld in Höhe von 50 000 Dollar. Aber der Weg auf das Podium wird kein Spaziergang. Die Wettbewerber:innen müssen mit ihren Kreationen den Geschmack der Kundschaft treffen.