In Newport können sich die letzten beiden Teams mit einem gelungenen Süßkartoffelgericht einen Bonus von 300 Dollar erarbeiten. Und beim großen Finale stehen weitere Köstlichkeiten auf der Speisekarte, wie zum Beispiel ein beliebtes philippinisches Nationalgericht, Chili mit Huhn, Jalapeños, Zwiebeln, schwarzen Bohnen und Enchilada-Soße und weihnachtliche Hummer-Krapfen.
„Big Stuff“ versus „Lia‘s Lumpia“: Die Kandidatinnen und Kandidaten sind hoch motiviert und geben Vollgas. Aber welche Imbisswagen-Crew sichert sich am Ende das Preisgeld?
Hinweis
Ein Roadtrip, der es in sich hat: Fünf Teams aus verschiedenen Regionen der USA liefern sich eine brandheiße Competition. Die Kandidatinnen und Kandidaten ziehen mit ihren Foodtrucks in jeder Folge an einen anderen Ort, wo sie vor laufender Kamera leckere Köstlichkeiten zubereiten. Im Nordosten der Vereinigten Staaten wird gebraten, gebrutzelt und garniert, was das Zeug hält. Die Teilnehmer:innen meistern in ihren Imbisswagen kulinarische Herausforderungen. Den Siegern und Siegerinnen winkt ein Preisgeld in Höhe von 50 000 Dollar. Aber der Weg auf das Podium wird kein Spaziergang. Die Wettbewerber:innen müssen mit ihren Kreationen den Geschmack der Kundschaft treffen.