Das „Barrio Star“ in San Diego ist wegen seiner köstlichen Steak-Tacos und anderer Spezialitäten so erfolgreich, dass die Besitzer Todd und Isabel ein weiteres Restaurant eröffnen werden. Die Leitung wollen sie einem besonders bewährten Mitarbeiter übertragen, deshalb schlägt Isabel ihren Kellner Mark für den Manager-Posten vor.
Todd jedoch hat kritische Stimmen über Mark gehört - er soll unpünktlich sein, Bestellungen falsch verbuchen - und hat mit Kellner Cal einen anderen Favoriten. Da die „Barrio Star“-Besitzer kein Risiko eingehen wollen, bitten sie Charles und seine Kollegen von „Mystery Diners“ um die Undercover-Überprüfung ihrer Top-Kandidaten.
Hinweis
Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners“ an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.