Marko betreibt den „Mangia Mangia“ Food Truck in San Diego, Brett ist Chef von „Food Junkies Catering“. Wenn die Kunden zu den Imbisswagen kommen, müssen sie sich zwischen Markos genialen Hummer-Ravioli und Bretts himmlischen Fisch-Tacos entscheiden. Die beiden stehen im harten Wettbewerb, gingen aber stets sachlich damit um - bis jetzt: Jemand hat eimerweise Wasser in Bretts Truck gekippt, Markos Imbisswagen wurde mit Ketchup beschmiert, außerdem wird regelmäßig Strom abgezapft.
Die beiden müssen der Sache auf den Grund gehen, bevor sie zu viel Geld verlieren. Um alles aufzuklären, starten die „Mystery Diners“ erstmals zwei verdeckte Ermittlungen gleichzeitig.
Hinweis
Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners“ an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.