Joanna zaubert ein köstliches Menü mit einem einfachen Brathähnchen, das außen knusprig und innen saftig ist. Dazu serviert sie cremige Bowtie-Pasta, verfeinert mit Babykohl und sonnengetrockneten Tomaten, sowie einen süßen Grünkohlsalat, der mit einem zarten Mohndressing abgerundet wird. Zum Nachtisch gibt es einen klassischen Käsekuchen, der mit seiner samtigen Textur begeistert.
Hinweis
Joanna Gaines, Interior-Designerin und Gründerin der Lifestylemarke Magnolia, verbringt ihre Freizeit am liebsten in der Küche, wo sie mit Begeisterung ihre Lieblingsrezepte teilt. Mit ihrer unkomplizierten Herangehensweise an das Kochen präsentiert Joanna kreative und leicht umsetzbare Rezepte aus ihren beiden Bestseller-Kochbüchern, die sich perfekt für gesellige Mahlzeiten eignen.
Chicago in den 1920er Jahren: Die mittellosen Musiker Joe und Jerry werden zufällig Zeugen eines Mafia-Massakers und tauchen auf der Flucht vor den Tätern in einer Damenkapelle unter. Gemeinsam mit den Musikerinnen reisen sie nach Florida. Als „Daphne“ und „Josephine“ lernen sie die bezaubernde Ukulelespielerin Sugar Kane und den Millionär Osgood E. Fielding III. kennen. Während Joe... Manche mögen‘s heiß