Mit Chip an ihrer Seite kocht Joanna ein Festessen, das von italienischer Tradition inspiriert ist. Aus dem Dutch Oven zaubert sie eine herzhafte Lasagne, deren Aromen von langsam gegartem Fleisch und würzigen Tomaten dominiert werden. Dazu gibt es frisch gebackenes Focaccia mit Olivenöl und Rosmarin.
Ihr frischer Feigen-Grapefruit-Salat passt perfekt dazu, während luftige Schokoladensoufflés das Menü mit einer süßen Note abrunden.
Hinweis
Joanna Gaines, Interior-Designerin und Gründerin der Lifestylemarke Magnolia, verbringt ihre Freizeit am liebsten in der Küche, wo sie mit Begeisterung ihre Lieblingsrezepte teilt. Mit ihrer unkomplizierten Herangehensweise an das Kochen präsentiert Joanna kreative und leicht umsetzbare Rezepte aus ihren beiden Bestseller-Kochbüchern, die sich perfekt für gesellige Mahlzeiten eignen.
In New York, New Orleans und auf der Karibikinsel San Monique sterben fast zeitgleich drei Agenten des britischen Geheimdienstes auf mysteriöse Weise. Wie hängen die drei Morde zusammen, und wer steckt dahinter? James Bond 007, der Geheimagent Ihrer Majestät, soll die Hintergründe aufklären. Die Spur führt ihn zunächst zu dem New Yorker Verbrecherboss Mr. Big, der mit dem karibischen... James Bond 007 - Leben und sterben lassen