Audra will ihre Gäste im „Soul Food“ in York, Pennsylvania, mit Hausmannskost glücklich machen - dabei kompensiert sie ihren Mangel an Erfahrung und Selbstvertrauen, indem sie ihren Mann anschreit. Gatte Russ arbeitet als Restaurantleiter und bezweifelt, dass er die Situation noch lange ertragen kann.
Eine massive Krise ist vorprogrammiert. Starkoch Robert Irvine und sein Team setzen alles daran, den heruntergekommenen Betrieb von Grund auf zu renovieren und Audra dabei zu helfen, ihre cholerischen Anfälle in den Griff zu bekommen. Nur so können das defizitäre Restaurant und die Ehe der beiden gerettet werden.
Hinweis
Überforderte Manager, uraltes Mobiliar, Salmonellenalarm in der Küche, schlechter Service und eine Speisekarte, die seit Jahrzehnten nicht verändert wurde: Kein Wunder, dass manche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer oft keine Ahnung haben, wie sie aus dem gastronomischen Schlamassel wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch defizitären Lokalen wieder auf die Beine helfen. Doch das ist leichter gesagt als getan.