Gordon Ramsay bringt heruntergekommene Restaurants auf Vordermann.
Themen
Details
Lou Smith betreibt seit 2014 sein Restaurant „Blend on Main“ in Manasquan, New Jersey. Eigentlich könnte der Standort des Lokals kaum besser sein, denn es befindet sich auf einer sehr belebten Touristenstraße. Trotzdem sind die Gästezahlen rückläufig und der Schuldenberg von Lou und seiner Frau wächst. Bereits nach kurzer Zeit wird Gordon klar, dass viele Probleme hausgemacht sind, denn Lou ist ziemlich temperamentvoll und das Essen miserabel. Ob Gordon hier noch helfen kann?
Hinweis
Der britische Sternekoch Gordon Ramsay reist quer durch Amerika, um heruntergekommene Restaurants auf Vordermann zu bringen. Dafür hat er jeweils 24 Stunden Zeit. Gemeinsam mit seinem Team geht Ramsay undercover, um die Missstände in den einzelnen Lokalen aufzudecken und diesen zu einer spektakulären Neueröffnung zu verhelfen. Dabei verpasst er den Restaurants nicht nur einen frischen Anstrich, sondern auch eine neue Speisekarte.[Bild: 16:9 ]