Bildauswahl:
Übersicht
Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit.
Themen
Details
In dieser Folge ist Annabel in der schönen Vendée unterwegs und bereitet eine regionale kulinarische Spezialität zu: Préfou. Das Préfou besteht aus
Brot, das mit gehacktem frischem Knoblauch und
Butter garniert ist. Urlaubsfeeling inklusive!
Weiter geht‘s in die Hauptstadt Kambodschas, nach Phnom Penh. Hier führt Mora Challi die Zuschauer in die kulinarische Welt Kambodschas ein und testet einen ganz besonderen Milchkaffee. Deswegen so besonders, weil dafür eine einzigartige Kokosnuss - eine duftende Kokosnuss - verwendet wird, die in Kambodscha wächst. Neugierig geworden?
Von Miss Gliss gibt‘s im rheinischen Köln „Smashed Brokkoli“ vom Grill mit einem erfrischendem Joghurt-Dip. Alles aus heimischem
Anbau und sehr vitaminreich!
Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit.
Hinweis
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 08.03.
Spielfilm
Die Nichte des Polizeipsychologen Alex Cross fällt einem Serienkiller in die Hände, der bereits sieben junge Frauen entführt und zwei von ihnen getötet hat. Cross bleibt also nicht viel Zeit.
Doch er hat Glück: Eines der Opfer kann dem Entführer entkommen und setzt alles daran, Cross und die Polizei auf die Spur ihres Peinigers zu setzen. Doch die Zusammenarbeit mit der Polizei bringt die...
Denn zum Küssen sind sie da