Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof (Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof O (DE))

Deutschland, 2018
bis 03:05
  • 20250318022500
VPS 00:00
Bild 1 von 2

Aus dem Rinderfleisch werden verschiedene Steak-Sorten, wie das T-Bone-Steak, gewonnen.


Bildauswahl:


Bild 1
Bild 2

Übersicht

Rund 7.000 Tiere kommen pro Woche in Europas größtem Rinder-Schlachthof im oberbayerischen Waldkraiburg an - ob Bio-Qualität oder konventionelle Mast, ob Milchkuh oder Jungbulle. Täglich werden hier rund tausend Rinder geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet. Doch Rind ist nicht gleich Rind: Jedes Exemplar wird bewertet und in Klassen eingeteilt.
Bei der Fleischverarbeitung muss ein strenger Produktionsablauf eingehalten werden. Die Reportage begleitet die Herstellung des Massenprodukts.

Themen

    Hinweis


    8 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X
    Menü schliessen
    zum Seitenanfang