Die prachtvolle barocke Klosterkirche im ehemaligen Kloster Fürstenfeld.
Bildauswahl:

Die prachtvolle barocke Klosterkirche im ehemaligen Kloster Fürstenfeld.

Das ehemalige Kloster Fürstenfeld.

Wirt und Koch Martin Peter des Klosterstüberl Fürstenfeldbruck.

Wirt Michael Haupt mit seiner Frau Marina.

Peter Strobel und Petra Freundorfer vor dem Menü des Tages.

Jagdpfanne mit rosa gebratenem Rehrücken, Pilzen, Spätzle und Preiselbeeren.


Topfenknöderl mit Steinpilzen und Petersilienpüree.

Weißwurstmaultaschen auf Sommer-Wirsing.

Wirt und Koch Peter Strobel.

Wirtin Elisabeth Weissenbeck in der Küche.

Ochsenbackerl in Rotweinsoße mit niederbayerischen Teigknödel.

Gasthaus Weißenbeck in Unterbachern.
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren