In dieser Sendung wird dem Geruchssinn wissenschaftlich auf den Grund gegangen.
Bildauswahl:

In dieser Sendung wird dem Geruchssinn wissenschaftlich auf den Grund gegangen.

Marc vom Ende entwickelt als Parfümeur rund 1500 Düfte im Jahr - vom Parfüm bis hin zum Toilettenstein.

Der dänische Mediziner Alexander Wieck Fjældstad und der Koch Christian Bßjlund versuchen mit ihrem Kochkurs Menschen ohne Geruchssinn die Freude am Essen zurückzubringen.

Prof. Dr. Thomas Hummel von der Uni HNO Klinik Dresden leitet das dortige Zentrum für Riechen und Schmecken.

Prof. Dr. Antje Hähner von der Uniklinik Dresden betreut Patienten in der Riech- und Schmeck-Sprechstunde.
Themen
Hinweis
Top-Spielfilm am 24.03.
Spielfilm
Yvette Maudet schlägt sich mehr schlecht als recht mit kleinen Betrügereien durchs Leben. Als sie bei einem dilettantischen Raubüberfall gefasst wird, wendet sie sich an den älteren Rechtsanwalt Gobillot: Zwar habe sie kein Geld, könne ihn jedoch „in Naturalien“ entlohnen. Gobillot verfällt der selbstbewussten jungen Frau und akzeptiert das Angebot. Doch er ist verheiratet und die...
Mit den Waffen einer Frau
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren