Bei Laura Alena Schmid, Unterböhringen, Schwäbische Alb. Hauptspeise: Boeuf Cidre vom Galloway Rind aus dem Unterböhringer Holzbackofen mit schwäbischen Spätzle und buntem Herbstgemüse.
Bildauswahl:

Bei Laura Alena Schmid, Unterböhringen, Schwäbische Alb. Hauptspeise: Boeuf Cidre vom Galloway Rind aus dem Unterböhringer Holzbackofen mit schwäbischen Spätzle und buntem Herbstgemüse.

Bei Laura Alena Schmid, Unterböhringen, Schwäbische Alb. Nachspeise: Karamellisierte Apfelspalten mit Vanillesoße an gefüllter Waffel am Stiel und Eierlikörchen.

Bei Laura Alena Schmid auf dem Rohrhof in Unterböhringen (Schwäbische Alb) mit Hahn Bernhard.

Bei Laura Schmid auf dem Rohrhof in Unterböhringen (Schwäbische Alb) mit Hahn Bernhard.

Bei Laura Alena Schmid, Unterböhringen, Schwäbische Alb. Gruß aus der Küche: Original Unterböhringer Blätzle mit "Flotter Henne", Geflügelsalat und Wildkräutern.
Themen
Hinweis
Top-Spielfilm am 30.03.
Spielfilm
US-Marshal Guthrie McCabe, ein korrupter und zynischer Gesetzeshüter, wird zusammen mit dem idealistischen Leutnant Jim Gary beauftragt, eine verschollene Gruppe aus der Gefangenschaft der Komantschen zu befreien. Doch die gefährliche Mission enthüllt mehr als nur die Härte des Wilden Westens: Während McCabe von Gier und Selbstschutz getrieben ist, zeigt sich, dass nicht alle Gefangenen...
Zwei ritten zusammen