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Die heimischen Sterneköche sind quasi auf Mission: Die Natur wieder zurück auf den Teller zu holen. Paul Ivic kocht im Tian in Wien rein vegetarisch, Norbert Niederkofler hält in Südtirol bei drei Sternen und das mit rein regionaler Küche. Da fragt sich Richard Rauch vom Steirerwirt zurecht, ob er auch noch wissen muss, wie die Kuh heißt.
Hinweis
Dem Südtiroler Koch Norbert Niederkofler ist mit seinem Restaurant St.
Hubertus in St. Kassian in Südtirol etwas gelungen, das bisher kein anderer geschafft hat. Er schmiss Meeresfische, Gänsestopfleber und sonstiges Elitäres von der Karte und sein Untergang am Sternehimmel wurde prophezeit. Doch Norbert Niederkofler belehrte die Kritikerwelt eines Besseren. Seit 2017 hält das St. Hubertus bei drei Sternen.Der Tiroler Paul Ivic pfiff auf Nach
haltigkeit und betrieb Raubbau am eigenen Körper. Dann kam eine triviale Eierspeis‘ und damit die Läuterung. Seit 10
Jahren ist er der Maestro im Tian, dem einzig rein vegetarischen Restaurant Österreichs mit einem Michelin Stern und ist quasi auf Mission.Der Steirerwirt ist das Restaurant der Geschwister Rauch in der Steiermark. Chefin ist Sonja Rauch, die große Schwester, der Wunderwuzzi in der Küche ist Richard, der kleine Bruder. Mit 19 Jahren das Küchenzepter übernommen, ein Jahr später: Die erste Haube. Na bumm...
Top-Spielfilm am 20.03.
Spielfilm
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