NZZ Format

Die Küchentrends der Spitzenköche (Schweiz, 2016)

bis 09:30
  • Stereo
  • 20250430085500
VPS 00:00

Übersicht

Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den Globus.

Themen

    Details

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert in Bangkok eine Neuinterpretation des klassischen Curries. Strikt traditionell hingegen bleibt einer der ältesten und besten Sushiköche Japans, Ono Jiro, und ist damit schon fast wieder ein Trendsetter. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den Globus.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    besseresser: Fragwürdige Feinkost aus Japan Die Welt der Coaches Techno House Deutschland Pokémon Horizonte: Die Serie
    besseresser: Fragwürdige Feinkost aus JapanDie Welt der Coaches

    Mach mich glücklich!

    Techno House Deutschland

    Im Club - Berlin ist die Partystadt

    Pokémon Horizonte: Die Serie

    Werd zum Trend, Terakristall! Tanz, Kwaks!

    (So 6.4. 16:30 Uhr)

    (So 6.4. 17:15 Uhr)

    (Do 10.4. 22:30 Uhr)

    (So 30.3. 10:45 Uhr)

    TVinfo
    X
    Menü schliessen
    zum Seitenanfang