Themen
Details
In
Cleveland erwartet die Crew und die Passagier:innen ein abwechslungsreicher Tag. Heinz und Hermann machen einen Ausflug zu den „Amish People“ und erleben, wie es ist, in Häusern ohne Strom und fließendes
Wasser zu leben. Die Besatzung an Bord feiert ausgelassen Geburtstag. Hauswirtschaftschef Pedro wird ein Jahr älter und die Schiffsfamilie hat eine kleine Überraschung für ihn.
Doch lange hält der Spaß nicht an, denn der Countdown für die interne Inspektion der Küche, Lager- und Kühlräume sowie der Bar läuft. Alle Bereiche müssen in einem tadellosen Zustand sein, sonst droht der Besatzung eine behördliche Strafe. Die Hygiene- und Ordnungsstandards überprüft Hoteldirektor Jose Bras persönlich. Jede Kakerlaken-Falle muss kontrolliert werden, nur dann lässt sich erkennen, wie sauber auf dem Schiff gearbeitet wird. Sollte ein Mangel entdeckt werden, müsste Küchenchef Andika dafür die Verantwortung übernehmen.
Hinweis
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren